Любовь

Любовь - такая штука:
Не поймёшь ты никогда,
Хорошо ли это, плохо,
У каждого по-разному,
У каждого своя судьба.


Можешь не встретить никого,
А можешь встретить одного,
И только Богу нашему известно,
Как обернется этот день,
Встретишь ли кого-то,
Или останешься опять один.


Моя же судьба, повернулась
Не так, как хотелось бы мне .
Сердце разбито,
И капает кровь,
Вот до чего довела меня любовь.


Любите тех, кто любит вас.
А иначе, гоняясь за одним всю жизнь,
Потеряете самых верных людей.


Остерегайтесь тех, кто мешает вам любить,
А иначе любить вас будет некому!


Рецензии