***

Пусть зима остудит
Тлеющие будни
Прошлого, в котором
Остаешься ты...

Мы чужие люди,
И уже не будет
Счастья на пороге
Нашей пустоты.

Ускользает все, что
Мне казалось прочным.
Стал твой голос тише
Петь мне о любви.

И уже не сложно,
Даже не тревожно
Объявить, что лишним
Стало слово "мы"


Рецензии
Красивые стихи не тише

Давид Синицын   17.03.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Небышинец   19.03.2021 13:06   Заявить о нарушении