Утренний туман прилег на плечи

Утренний туман прилег на плечи
Тополей, уставших от зимы.
Нет, не понимаем видно мы
Как прекрасен этот мир и вечен.

Ты мне звонишь, я молчу и злюсь.
Плачет за окном весна дождями.
Что же происходит между нам?
Я не плачу, но и не смеюсь.

Этот дождь уже который вечер
Друг моей бессонницы и скуки.
Как же тягостны с тобой разлуки.
Как же коротки с тобою встречи.

Пусть проходят стороной ненастья!
Милый дорогой мой человек,
Лишь с тобой, с тобой одной на век
Я найду на этом свете счастье.

18.03.2021 г.


Рецензии