Узнавайка - Попугай

Средь лесов густых летает,
Краской перьев покоряет,
А еще, как диктофон,
Повторяет звуки он.
Все, что слышит, повторяет,
Слов при том не понимает,
И за это все кругом
Кличут птицу дураком.
Ну, а он того не знает,
Вслед за всеми повторяет.
Тут, поди, не угадай,
Птица эта - Попугай!


Рецензии