Любовь имеет право быть любой

Возвращаюсь с полной сумкою продуктов.
В огороде моя мама с петухом…
Клац ворота, мой петух не долго думал,
Косолапо мчится к дому прямиком!

Он не видел меня – чувствовал мой запах,
Скрип шагов, мое дыханье, женский шарм,
Так случайно нас судьба навек связала,
Что мы чувствуем друг друга каждый шаг…

Я возьму на руки маленького принца,
Поцелую страстно в гребень золотой,
Кто понять не может, тот должен смириться,
Что любовь имеет право быть любой!


Рецензии