Людей без крыльев нет

Нет на Земле людей без крыльев,
Ведь нам они с рождения даны!
Нет на Земле людей без крыльев,
И крыльями своими мы сильны!
Нет на Земле людей без крыльев,
Ведь каждый изначально окрылен!
Нет на Земле людей без крыльев,
Младенец, он ведь с крыльями рождён!
Нет на Земле людей без крыльев,
Они из Света сотканы Души!
Нет на Земле людей без крыльев!
Теряем их, коль злимся и грешим!
Теряем их, когда мечту предали...
Теряем, выбирая путь страдать...
Теряем, если долго не взлетали...
Теряем, коль готовы потерять!
Нет на Земле людей без крыльев!..
Потерянные можно возвратить!
Нет на Земле людей без крыльев,
Нужна лишь Страсть и повод, чтоб Любить!
Нет на Земле людей без крыльев,
Желания ведь окрыляют их!
Нет на Земле людей без крыльев,
Счастливые похожи на Святых!
                16.03.2021г.


Рецензии