Игра

Кем станешь в жизни
не зависит от школьных пятёрок
Игра начинается после школы
Игра тузов королей дам вальтов и шестёрок игра на вылет игра
которая порою не стоит и свеч
Зачем копить капиталы
чтобы потом с ними в сырую
землю залечь?
Игра которая ласкает и губит
Повезёт если хоть одна живая душа тебя в этой жизни полюбит
Будет легче построить свой
карточный дом если будут ваши сердца звучать в унисон игра у каждого своя живут и играют
Только правила этой игры
все люди по правде не знают


Рецензии