***

Тридцать три солнца внутри,
Сотни дорог за плечами,
А на руках - волдыри
От незажившей печали.

Стоптаны все башмаки,
И босиком по ухабам
Я продолжаю нести
Долю просто русской бабы.

Хочется выть, но смеюсь
И все пою, как умею.
Я ничего не боюсь,
Кроме того, что седею.


Рецензии
Вы ещё совсем молодая

Давид Синицын   17.03.2021 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Небышинец   19.03.2021 13:06   Заявить о нарушении