Когда уходили друзья! -видео-аудио вышли. муз-рэп

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

( Исп-Алексей Подтергара. Муз-А.Подтергара. Сл-Chella )

КОГДА УХОДИЛИ ДРУЗЬЯ
1:
Когда уходил отец, небеса плакали
И плыли облака.Как корабли
Обычные недели проходили
И моряки стояли, как честь отдавали.
И грустно листья по земле разлетались
Дружно память в никуда  уносилась.
Водка по стопкам разливалась
Долго дружить сперва нам казалось. 
2:
Мы разъезжались по разным городам. 
По-разному судьба у нас сложилась там
Но мы общались по проводам
И прошлое обратно возвращалось.   
И грустно листья по земле разлетались
Дружно память в никуда  уносилась.
Водка по стопкам разливалась
Долго дружить сперва нам казалось. 
3:
«Когда уходили друзья», шумели ветра
И летала листва кружки рисуя...
Снова темнота! Сперва нам казалось,-
Это солнце за дерево цеплялось..
И прошлое обратно возвращалось.   
И грустно листья по земле разлетались
Дружно память в никуда  уносилась.
Водка по стопкам разливалась
Долго дружить сперва нам казалось. 

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии