Красноярск

В городе далёком, за уральским хребтом
Где солнце встаёт на востоке
4 часа, разрыв с Москвой
И холодно бывает очень.

Но гордые люди работают там
И строят и сеют и пашут
И рыбу ловят по заветным местам
И водку пьют, за здоровье Ваше.

Живёт в том городе девица одна
Банкиром, наверное, будет
Пока же работает в банке она
На должности важной,
И нужной людям

30 января 2007

Посвящение Алене К.


Рецензии