Мокро...

Мокрое небо и мокрый асфальт -
Осени вечная тема.
Ветер порывистый, будто бы альт,
Соло играет бессменно.

Время залечит от игл нелюбви
Раны душевные, доктор.
Только на сердце в кипящей крови
Стало тоскливо и мокро...


Рецензии