последняя ночь

Уже некому умирать,кроме нас.
Мы последние дети Любви!
Этот Мир любим - без прикрас.
Вокруг вялые соловьи.

Нас оставил Господь на Земле.
В эту,последнюю ночь,-
Чтобы успел о любви тебе
Я сказать!Тем - нам выжить помочь.

Цветы засохшие.Почернела Луна.
Про Солнце давно забыли...
И отхожу от ужасного сна.
Только в нём - мы друг друга любили!


Рецензии