***

Как слеп, как тень, как этот день,
Прошел, исчез в кромешной тьме,
Как миг, ушел, пропащий след,
Не повстречать, не разглядеть.

Найти себя, найти тот свет,
Обещанный тебе ответ.
Раскрыть глаза, узнать секрет,
Достать последующий фрагмент.


Рецензии