Урааа!

Жизнь крутится вокруг,
Только вскочить успей:
Заводи машину, семью
И верных своих друзей.
Миллион заработай свой,
Благодушия не растеряй,
Чтоб путь пройдя непростой,
Про себя не сказать: негодяй!
Крепкие наводи мосты
Никогда не смей унывать,
Во всё немного виновен ты-
Это с радостью надо принять.


Рецензии