Вечер

Заглянув в окно, сквозь золото церквей
В огромное окно, распахнутое настежь
Луч солнца пробежал, по пустоте аллей
И осветил высокий крест,
Над пустошью уснувшей.

Спустилась ночь на добрый дом.
В тиши потухли разговоры.
Молчат больные о своём…
………….
Не сплю и я,
О выписке мечтая.

15.07.2005


Рецензии