поговорите с камнем

Поговорите с камнем.
Он вам много скажет...
В нем каменное сердце.
Сущность пустоты.
Забыты тут любви желания.
Остались в прошлом все мечты.

Поговорите с камнем.
Сердце будоражит холодных дум.
Души обман.
Что не запросишь?
Как с собою, ведёшь общения дурман.

Поговорите с камнем...
Вновь не будет чуда.
Он камень.
В сердце нет огня.
Остались прошлые мгновенья.
И образ черствости душевного тепла.


Рецензии