Занавески, больница, палата

Занавески, больница, палата
Вокруг шумели ребята
Но, не я, я лишь лежу
И слушаю умные речи
Подушку рядом положу
Себе под плечи
Под головой уже лежит
одна, а я забрал другую
Соседа нет, никто не спит
Один в палате ночую
Скучаю и пью таблетки
умирает тоскуя поэт
И обычной розетки
у них в палате, увы нет
Запрещают гады
А, я умираю...
Но, не от болезни или страха
Просто тоска и скука
Умру лишь с горя или краха
Любовь, поэзия - какая мука
Страдания мои бесконечны,
А стихи надеюсь будут вечны
Как эпитафия или что-то вроде
А, может забудут об этом уроде...
За этот идиотский грех
За счастье приходит расплата
За стихи и дикий смех
Меня ждут таблетки, больница, палата

23:22 17.03.21


Рецензии
Привет, Никита. Физическая жизнь это вообще скука и однообразие. Всё интересное происходит в информационном пространстве: мысли, знания, мечты. После 20 лет физически мы только деградируем, а вот интеллектуально с 20 лет только начинаем расти.

Вадим Ясень   08.04.2021 20:08     Заявить о нарушении