Чистишь петя перышки

Чистишь петя перышки,
Дай и мне, мой друг,
Сделать ну хотя бы маникюр!
В огород на солнышко,
Зелень где вокруг,
Срочно ты зовешь открыв свой клюв!

Бью четыре колышка,
В землю молотком,
Покрывало сверху как шалаш…
Прячусь я от солнышка,
А ты под кустом,
Помидорам поспевать не дашь!

Весь решил прочесывать
Помидорный лес,
и шары зеленые долбить,
Петушок мальчишка мой,
Чудо из чудес,
Как ты любишь властвовать в любви!


Рецензии