Касаясь тела твоего

Касаясь тела твоего,
я вспоминаю фортепиано.
Как мелодично расцвело
фейерверком чувственности пряной.

Как развивается мотив
на кожной глади содроганий.
И эндорфиновый прилив
в пылу страстей, в огне желаний.

Взмывая к самым небесам,
мы погружаемся в блаженство.
Прильнуть к тебе, к твоим губам,
чтоб по-мужски и джентельменски.

Чтоб ты растаяла на мне,
одной лишь нежною любовью.
В глазах, в кромешной тишине,
оваций блеск передо мною.


Рецензии