Ни в чем не виноваты

Мы любим, значит, мы ни в чем не виноваты,
Куда бы не завел нас этот странный путь.
Мы так с тобой чисты, как в детстве, как кода-то,
Когда на дно души умели заглянуть,
Увидеть и понять сокрытое там чудо...
И прожитых часов прозрачна акварель...
Свободны от всего мы вышли ниоткуда,
В движении вперед и жизнь, и смысл, и цель...


Рецензии