Узнавайка - Велосипед

Руль, колеса и педали,
В детстве все о них мечтали,
И, взобравшись на седло,
Мчимся быстро и легко.
По дорожкам и тропинкам,
По местам, дорог, где нет,
И везде нам другом будет,
Наш простой - Велосипед.


Рецензии