Как шарику в рассохшейся рулетке...

Как шарику в рассохшейся рулетке...

Как шарику в рассохшейся рулетке
Типично искаженье траекторий так
Не поймать и мысли в запределье
Пока что не освоят территорий тех
Что выходят малость за пределы из под-
Семёрности седмин Бааль-Шевизма так
И седмин с седмицей вавилонской не
Как Луна а как Уран скорее про это
Не писали те евреи они находятся
Немного всё же выше на древе жизни
Сефирот известном чем семь грехов
Известных всем от века и вот с вещами
Старыми на выход равно как и с грехами
Человека...+)

Сергей Херувимкин   17.03.2021 17:18   


Рецензии