А красота... Но что есть красота?

В борьбе два Солнца: чёрное и белое.
Да, так бывает во Вселенной нашей.
А мы от вида этой битвы очумелые,
Пытаемся понять, а что же краше.

И в жизни так. Борьба идёт везде:
В степи, в лесу, в реке и на дороге.
И даже в поле, в свежей борозде,
Грачи там появились по тревоге.

А красота... Но что есть красота?
Дитя она и человеческой породы.
Ведь красота, она как есть мечта,
И мы о красоте слагаем свои оды.


Рецензии