Невестке на День Рождения

Мчится время, летят годы,
Теряет листья календарь,
И украшенный цветами,
Жертву в гости ждёт алтарь.

Мы заботимся серьёзно,
Что бы время шло не зря,
Каждый раз итог подводим,
В День своего рождения!

Март, 20-ое сегодня,
Твой, Оксана, главный День,
Подвести итоги можешь,
А мы поможем, нам не лень.

- Не успела оглянуться,
Год стрелою пролетел,
Быт, учёба и работа,
Не сидела я без дел.

Я трудилась, я старалась,
Как усердная пчела,
Детей, мужа ублажала,
И себя не забывала,
Делала всё, как могла!

- Да, много дел, больших и малых,
Ты с ними знаем мы справлялась на "Ура",
И в Царстве Хирургическом, отметим,
Ты, медсестрою лучшею была!

Такой успех во всём, приятно!
Год, твой сорок шестой пришел не зря,
И, в Новом, мы тебе желаем Счастья!
И позитива что б учёба принесла.

И жизнь семейная твоя,
Ещё пусть станет краше,
И лучше, крепче станет быт,
А календарный лист, что сорван,
Знаешь?
Раз сорван, так и пусть себе летит!


Рецензии