ЖАЛЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖАЛЬ.

Верните  Америке доллары
Она без войны развалиться
У неё, нет, ни чего кроме долга
Она только всем хвалиться.

Нет давно золотого, запаса
Один только майданы и бунты
Теперь разъединились расы
Друг, друга хотят все убить.

Нет Президента и порядка
Всё рушиться у всех, на глазах
Многие бегут,  без оглядки
Закрыв на жизнь свою глаза.

Воюют в стране меж собою
Хотя давно уже не чего делить
Сверкает злом и голой попою
Но всё ещё пока, не страшно рычит.

Довела до ручки Украину
Та, теперь, не знает, что ей делать
Готова вся вернуться в Россию
Возьмём, только уничтожь своих бандеров.

Они нам в России не нужны
Путь едут все, в свою Америку
Мы им воли, ни когда, не дадим
Жаль, в пятьдесят шестом, не добили истерику.


Рецензии