***

Она приходит неожиданно,
Как дыня зимой,
И восхитительно выглядя,
Не делится вкусом со мной.
Я вижу ее загорелую кожу,
Трещинки периферии,
Да, и запах – ночь снегиря в кефире.
Ну, это так, для рифмы,
Лишнее стирается
Ластиком жизни.
Стираемое не остается,
Но длится, без объяснений:
Кому-нибудь пригодится
Опыт оттолкнуться от этих коленей.


Рецензии