полюбить - не прегрешенье Письма на слуху

Мне надоело целовать
твои ресницы на прощанье,
нет силы больше рисковать,
даря пустые обещанья,
что буду день и ночь с тобой,
в руках свою мечту лелея;
фактически я, Радость, твой,
но есть дела у Водолея...

Есть много дел, бесспорно нужных,
которым вышел явно срок,
как например: твоим стать мужем -
срок ожидания истёк;
ещё мне надобно на деле
испробывать иной прикид,
узнав как смотрится на теле,
чтобы красавцем стал Аид...

Отбросить прочь свои сомненья....
Что сотни лет? Еще ж не старость,
а полюбить - не прегрешенье,
ведь пять веков такая малость
по меркам космоса, вселенной,
раз умещается в ладонь,
неся в сердца Любви нетленной
всепоглощающий огонь....

***Твой сон***


Рецензии