а!! Доверительность

*Там, где есть "Верь", там не нужна дверь. (В.К.)

На: «Для меня существует всего два класса людей - те, которым я доверяю, и те, которым не доверяю» Генри Джеймс (1843—1916)
17.03.2021


Рецензии