С Днем Поэзии!

Любви и понимания
Так не хватает людям,
Поддержки, сострадания
В дни праздников и буден.

Сегодня - в День Поэзии
Воспользуюсь моментом,
И всем друзьям по творчеству
Раздам по комплименту.

Но время ограничено,
Регламент поджимает,
А дифирамбы долгие
Не мало утомляют.

Всем вам, пером владеющим,
Желаю вдохновенья!,
Признания талантов,
Успехов, водки, денег

На книжки, чтоб печатались!
Спасибо за вниманье.
Желаю братьям пишущим
Любви и пониманья!

17.03.2021


Рецензии