***

* Самые счастливые моменты, могут превратиться в алименты.

* Медленнее всего - копятся деньги. Быстрее всего  - усталость от их накопления.

* Государство - система обеспечения достойной жизни меньшинства, вопреки желанию большинства.

* Женское зеркало, с каждым годом увеличивает шансы невостребованных мужчин.

* К иным, мудрость успевает только на похороны.

* Груз знаний, помогает не опускаться на дно жизни.

* Христос внутри, важней креста снаружи.

* Ветреный человек, ветрен и в безветренную погоду.

* Из всех знаков препинания, смерть использует лишь точку. Но, отдать должное,
  ставит её всегда в нужном месте.

* Не стоит "выводить из себя" тех, кто "ушёл в себя".

* Отношения без обязательств, могут стать обязательствами без отношений.

* Когда без вдохновения написан стих
  Он станет мукой для себя и для других.

* В своей душе, ты можешь гениальным стать поэтом,
  Но толку ноль, если никто не будет знать об этом.

* Афоризм - попытка выразить другими словами то, что до этого было сказано сотни
  раз.

* Всё объяснил я ей - доступным языком,
  Но только долго мой язык болел потом.

* Животных обожает он.
  (Особенно, когда они - бекон.)

* Чтобы влюбиться в женщину, иногда достаточно и секунды,
  а чтобы найти такую, порой не хватит и жизни.
*


Рецензии
Понравились ваши афоризмы,спасибо!

Овчинников Валерий   22.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
На фоне ваших, их просто нет.:))

Владимир Петров 21   22.04.2021 21:10   Заявить о нарушении
Не скромничайте, у вас - со смыслом, а это и на стихире редкость.

Овчинников Валерий   23.04.2021 01:34   Заявить о нарушении