Серьезный разговор

За моим окном мир, приключения,
Хочу выйти из квартиры- это влечение!
Для людей быть собой -развлечение.
Я говорю о серьезном, прошу прощения...

Каждый раз одеваю маску, чтоб закрыть лицо.
Я не военком, но стану ловцом,
Куплю себе кольцо в лучшие годы жизни.
Это моя Родина, я верен отчизне!
Хожу в куртке, но не Louis Vuitton,
Денег нет даже, чтоб купить батон,
И это не сон. Но я ему обязан,
Рассказал бы про все, да как всегда повязан.


Рецензии