Весенним Счастьем полнится душа!

Весенним Счастьем полнится душа!
Смеётся в небе Солнышком Лучистым!
И песней звонкой, нежно, чуть дыша,
Поёт любовь, танцуя лёгким твистом...

И танец удивительно Красив!
Душа с душою нежно прикасаясь,
Вкушают весь Весенний перелив,
В Счастливинках от радости купаясь!

Союз Любви, Весны Волшебный такт!
В нём Ветерок колышет настроенье.
Алеет и вечерится Закат
С романтикою звёзд благословеньем!

В нём столько счастья, трепета души,
Хмельные ночи с ласковым Рассветом,
И сладость слов, летящая в тиши,
Наполнена Весенним Чудным Светом!

Ната Наташа Гончарова. 17.03.2021.


Рецензии