От роботов одни проблемы

От мужиков

От мужиков одни проблемы,
Хотелось больше бы деньжат.
А то все бегают "налево",
Напьются пива и лежат.
************************

Пародия
От роботов одни проблемы


От Роботов одни проблемы:
Всё в смазке, в плёнках в проводах...
На свете нет иной дилеммы,
Страшней, чем Робот. Ох! И ах!
 
Ему ведь пива не предложишь,
Ему соляру подавай!
В квартире вонь. Дышать не сможешь,
А гаду… только подливай.

Опять же секс… Проблем корыто!
Прижал… к спине прилип матрас.
В трудах со стен побелка сбита,
А удовольствий… Хоть бы раз.

Однако, сволочь, работящий.
Получка, скажем, велика.
Но жизнь не поезд проходящий.
Душа всё ж ищет мужика.


Рецензии