Прошло Тысяча Строф

Прошло тысяча строф,
Встречаются все, но не мы.
Мы привязаны без слов.
Любовью глухонемы.

Но меня утешает этот момент:
Мы встретимся. Приеду я или ты.
Когда в настоящем ничего нет...-
Тогда всё впереди!!!


Рецензии