Я несу тебе букет

Я несу тебе букет, милая отрада.
Говорят, что счастья нет…только мне не надо!
Я его уже нашёл по глазам красивым.
Будто в радугу заплёл все земные силы!

Букет черёмухи в руках…я аромат любви вдыхаю!
Весь в необузданных мечтах! И шапку лихо заломаю.
Ждёт меня радость у окна с улыбкой свежего рассвета.
Зеленоглазая весна и нежность ласкового лета.

Наломал его в пути в заревые сполохи.
Мне б скорей к тебе дойти с запахом черёмухи!
Поцелуй отдать хмельной и обнять сердечно.
Не найду уже другой! Не искать беспечно.


Рецензии