Шалашову Н. Н

Из мужа и офицерского чина
 Состоит настоящий мужчина

За офицера замуж я мечтала...
Увы,  мое желание не сбылось.
Но я всегда военных уважала,
И вот с полковником мне встретиться пришлось.

Я вижу умного и сильного мужчину,
Защитника детей и женщин и
 страны.
Жить хочется и не считать морщины ,
Когда гитару  берете в руки Вы.

Пусть молодость прошла, и выросли уж дети.
И новая любовь мне больше не нужна.
Я очень рада, что Вы есть на свете,
И рядом с Вами сбылась моя мечта.

Наш офицер,  наш рыцарь и наше вдохновение!
Позвольте Вас сегодня поздравить с днем рождения.
Желаю вам здоровья,  офицерской стати,
Большой любви и божьей благодати.

Терпения Вам в работе вместе с нами,
Пусть вспоминают Вас лишь добрыми словами.
Пусть дома ждут, оберегают,  верят,
И в радости иль в беде всегда откроют двери.

Увы,  судьба мне шансов не дала,
И я - не офицерская жена.
Но мой бокал пусть будет осушен
За офицерских Жен!


Рецензии