Мир оказался маленьким

   .   .   .
Мир оказался маленьким
а я большим
до его края
дотянусь рукою
и вычерпаю море
деревянной кружкой
и с неба звезды
ночью соберу

как это получилось
я не знаю
но вырос я
а мир все уменьшался
и вот теперь
он стал совсем ручным.


Рецензии