Ландыши майские

Изумленно смотрю - не могу насмотреться,
Восхищаюсь опять неземною красой.
Оттого, что невольно касаются сердца
Колокольчики ландышей майских,
                умытых росой.

Ландыши майские - чудо лесное!
Будите чувства, лишая покоя.
Хочется снова поверить в мечту,
Грудью вдохнуть красоты чистоту.

Словно на крыльях парить над землею
И любоваться с любимым зарею.
Ландыши майские - чудо лесное!
Эхом любви вы грустите  со мною.

Соловьиный рассвет, молодые года
Утекли в никуда, как весною вода.

Ароматами ландыши душу наполнят,
И пьянящие чувства случайно напомнят.
Обещала любовь соловьиный рассвет,
А ушла по-английски, украв счастья секрет.


Рецензии