Батуми Море 512

Сижу у моря. Гальки шелест
Ласкает шум волны мой слух
Морской прибой, то наступает
То убегает с пеной вдруг

Закат на пляже. Солнце в море
Уходит в даль купаясь в нем
За горизонтом, солнце тонет
Красивый вечер настает

Бульвар Батумский, люди, море
Мимоза, зелень, все в цветах
Людей природа одарила
В душе у них она жива

По вечерам все оживает
Фонтаны, музыка, огни
Народ тихонько выплывает
Прохлада, запах и мечты

Прекрасный город! Люди с миром
Магнолий запах. Всё в цветах
Здесь Бог дал всем с душой смирится
У моря взять всю благодать
 
Но все меняется, проходит
Года бегут, проходят дни
Мы люди думаем что можем
Разрушить! А потом спасти

Все гармонируем с природой
Меж нами есть большая связь
Нельзя нам строить небоскребы
Природу же не замечать

У красоты свои законы
Но для людей они свои
Один любуется природой
Другому, мертвые цветы

В Батуми, зелень, горы море
Прекрасны люди и дожди
Красивый город! Небоскребы!
Батуми старый! Где же ты?

            А. Н.


Рецензии