Хотел бы так, как раньше в детстве..

Хотел бы так , как раньше в детсве.

Босой ногой и по траве..

Собрать оставшиеся капли..

Что дождь оставил на траве.

Хотел бы так , как раньше в детстве..

Полить тот черный хлеб водой..

Потом макнуть два раза в сахар..

И разделить их с детворой..

Хотел бы так , как раньше в детстве..

Своих друзей бы повстречать..

И по карьеру в дождь и слякоть..

В футбол до ночи погонять..

Хотел бы так , как раньше в детстве..

В войну , с друзьями поиграть..

Построить снежные хоромы..

Снежком ...атаки отбивать..

Хотел бык , так в раньше в детстве..

На Дон , отважную гурьбой.

Поспорить , кто нырнет всех дальше

А кто сегодня за чертой..

Хотел бы так , как раньше в детстве..

В хоккей у школы поиграть..

Забросив школьные тетради..

Уроки... выучил опять ? (не к чему читать )

Хотел бы так , как рань в детстве..

Костер , картошка в кожуре..

И перемазанные лица ..

У всех улыбка до ушей..

Хотел бы так , как раньше в детстве..

И это больше , чем хотел..

В глаза родной и так любимой..

Смотреть.. прижаться.. посидеть

 P.S.

Приходит позно упустили...

Момент , он вроде рядой..

Не расспросил...теперь уж позно..

Прости мне мама.. сын я твой

     17 марта 2921 года ...


Рецензии