С небес вишнёвый талый сок...

Мой сон...
Мой самый сладкий
Полётом вешним в облака
И растворяюсь без остатка -
Ведёт меня твоя рука...

И прорастают в небо крылья...
В нас бесконечен наш полёт -
Там, где с тобой мы полюбили
Тропинку в вешний небосвод...

И по губам стекает тая
С небес вишнёвый алый сок...
Во мне тобою расцветает
Горяче чувственный
Восток!


Рецензии