Узнавайка - Петух

Ходит важно по двору,
Словно щеголь на балу,
Острые шпоры у него на ноге,
Красный гребень на голове.
Забияка и драчун,
Первый утренний крикун.
Ку-ка-реку! будит слух,
По утрам кричит - Петух.


Рецензии