В этот день Крым вернулся домой

В этот день Крым вернулся домой

Настроение сегодня хорошее,
Отмечаем День Крымской Весны.
В небе мирном, крымское солнышко,
Нет здесь запаха страшной войны.

От врагов мир крымчан защищает,
Очень вежливый русский солдат.
Ведь свободы в Крыму цену знают,
Санкций разных прошли и блокад.

В этот день мы вернулись в Россию,
Долгим был к возвращению путь.
Но дошли, мы с него не свернули,
И не дали наш Крым осквернить.

И пускай там на западе бесятся,
Что не стал базой НАТО, наш Крым.
Он с Россией навечно повенчанный,
Триколор гордо реет над ним.


Рецензии