Турнир

Я натяну все ржавые доспехи
Шлем, латы мятые и сяду в BMW.
Турнир с тобой не просто для утехи,
Мы будем честно биться
И в кафе лишь для клинков разминка,
Жребий брошен,
Мишень на мне и на тебе мишень,
След от машины будет запорошен,
А струйку крови смоет новый день.


Рецензии