***

Весна.
      Капель.
             Памяти ручьи журча уносят речи
                Года прошедшие и встречи
Где лица близких и родных
      Кто этот Март с тобой не встретит
             Тепла от Солнца не заметит
                Грудь сдавит от тоски
Весна.
      Любовь.
             Щебечут пташки
                Замкнется жизни вечной круг
И не вернуть, не разомкнуть
      Всевышнего замашки
             Чтобы понять всю жизни суть
                Самой малюсенькой букашки.

17.03.2021


Рецензии