Я надеюсь, что ты жива...

                Т.Ив - ой

Я надеюсь,что ты жива.
Я очень надеюсь на это.
И ты с песней встаёшь петуха,
чтобы встретить знаменье рассвета.

И наверное,дети есть.
И уж конечно внуки.
А я помню ту давнюю песнь
и твои загорелые руки.

Ты пахла сеном,травой,
лесною сочною ягодой
и была ты совсем молодой,
о чём думала - я угадывал.

Восхищался тобой как умел.
Глядя в глаза твои карие,
в невесомость летел и летел
по орбите твоей Гагариным.

Много раз засыхала трава,
улетали с Земли ракеты,
я уверен,что ты жива,
я просто уверен в этом.

И пусть не в своём селе,
не в домике на пригорке,
а может в самой Москве
иль ещё дальше - в Нью-Йорке.

       14.03.2021


Рецензии