Детство наше. Батуми 511

Я вспоминаю детство наше
Своих друзей. Родной Батум
Прекрасно жили в нём ребята
Мы родились, где моря шум

Нас матеря водили в школу
Где познавали мы друзей
Не то чтоб школа дала много
Она дала учителей

Я помню банки от консервов
В футбол играли ими мы
На море рыбу мы ловили
Крючки вязали как могли

Делился каждый куском хлеба
Водили в дом своих друзей
У всех открыты были двери
Кормили всем, что на столе

Намазав хлеб, кусочком масла
Посыпав сахаром вокруг
Бежали мы во двор играться
Так жили мы, и весь Батум!

Уроки делали мы быстро
Чтоб время было  поиграть
Дружили все без задних мыслей
Друзей мы не могли предать

Мы проходили школу жизни
Не понимая, что она
Дарует душу, счастье в жизни
Что остаётся навсегда

Спасибо  школе, где я вырос
Спасибо всем учителям
Спасибо Богу, что родился
В Батуми, где мои друзья

Такими были пацанами
Никто не кичился родней
Мы в жизни сами пробивались
Дружили как никто другой

Не важно кто мы, чем богаты
Что жизнь дала, кем стали мы
Батуми. Море. Детство наше
Кто жив, в себе он сохранит

Мы состоим с моментов детства
По сути дети мы в душе
Что получали в нашем детстве
Несем всю жизнь! На радость всем!

            А. Н. 


Рецензии