Ценность жизни... 644 Т3 ст. 21

Наша ценность жизни, как живое,
То, чем мы так сильно дорожим,
Даже, если горе и неволя,
Мы, как прежде, так же жить хотим!
Будь то плен, в разлуке и печали,
Иль мороз, где тело без тепла,
Мы за жизнь держимся и рады,
Если дышит в нас ещё она!

С болью многие идут по жизни,
За неё цепляясь каждый день,
Только дети – крылья нашей мысли,
Вне сомненья нам всего ценней!
Всё отдашь – любовь, здоровье, душу,
Вздох последний и глоток воды,
Своему пророщенному чуду,
Детям нашим - завтра это мы!

Наш инстинкт, как самосохраненье,
Рода продолжение всего.
Весь наш опыт – наше совершенство,
Передать нам надо, как тепло,
Как любовь, как веру и надежду,
И, конечно, сохранить мечту!
Лишь тогда живое – наша ценность,
Наши дети будут не в аду!


Рецензии
🙏Пусть всегда будут наши солнышки.

Ямиля Гагарра   21.03.2021 14:19     Заявить о нарушении