Узнавайка - Крот

В чистом поле, в огороде,
Под землей он шустро ходит,
И туннели, как в метро,
Прорывает он легко.
В черной шубке щеголяет,
И усталости не знает.
Он практически слепой,
Норку строит под землей,
И по запаху найдет,
Корень, где, какой растет.
Разорит весь огород,
Такой добрый с виду - Крот.


Рецензии