Вечерняя молитва

Встану на вечернюю молитву,
И душа над комнатой закружит,
Попустил Господь сегодня битву,
Значит это было мне так нужно.
В руце Твои, Господи Иисусе...
И на крыльях совершу полёт,
И душа, прибывшая в искусе-
Благодарность Богу воспоёт.
За окном природа напоила-
Дружную, набухшую весну,
Господи, прости мя и помилуй,
И тихонько отойду ко сну.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.